PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN DARI KOMISI PEMILIHAN UMUM PROVINSI KALIMANTAN TENGAH

KUALA PEMBUANG -10 Maret 2021 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan kedatangan tamu dari Komisioner Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Tengah dalam rangka pemberian Piagam Penghargaan kepada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.

Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Tengah  memberikan apresiasi atas bantuan, dukungan dan kerjasama yang dilakukan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur pada Tahun 2020 . Pemberian penghargaan di berikan oleh ketua Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Tengah  kepada kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.