DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN MELAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DALAM UPAYA PENCEGAHAN COVID – 19

KUALA PEMBUANG – Selasa 29 Juni 2021, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan sebagai Kantor Pelayanan Publik telah melakukan penyemprotan Disinfektan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19. Penyemprotan dilakukan diseluruh ruangan yang ada di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan agar selalu steril dari Penyebaran Virus Covid-19.