RAPAT KOORDINASI NASIONAL KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL TAHUN 2020 DI KANTOR DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN

KUALA PEMBUANG – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2020 melalui Zoom meeting . Dalam rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Muhammad Hairuddin, S.Pd., M.M.  (selaku Sekretaris Dinas kependudukan dan pencatatan sipil kabupaten Seruyan). Dalam Rapat Koordinasi Nasional tersebut bertujuan untuk memantapkan komitmen dukungan terhadap kesuksesan PILKADA serentak 2020 dan implementasi integrasi data hasil sensus penduduk 2020 serta meningkatkan kualitas pelayanan ADMINDUK diseluruh Indonesia.