KEGIATAN SENAM BERSAMA DI AULA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN

KUALA PEMBUANG – 06 Agustus 2021, Bertempat di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan seluruh Pegawai baik Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Tenaga Kontrak Daerah (TKD) melakukan senam bersama dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19..

Senam bersama ini dilaksanakan agar seluruh pegawai dapat berolahraga dan meningkatkan Imun Tubuh,  serta tetap melaksanakan Pelayanan Tatap Muka untuk Melayani Masyarakat yang ingin membuat Dokumen Kependudukan di masa Pandemi Covid-19. Kegiatan ini akan menjadi agenda rutin di Dinas Kepndudukan dan Pencatatan sipil Kabupaten Seruyan pada hari Jum’at setiap Minggunya dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19.