KEGIATAN SENAM BERSAMA DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN

KUALA PEMBUANG – Pada tanggal 19 Oktober 2018 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan mengadakan pertemuan rutin yang dilaksanakan setiap bulannya dan pada kesempatan tersebut pelaksanaan diisi dengan kegiatan senam bersama bagi para ibu -ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk menjalin silaturahmi bagi para ibu – ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.