KEGIATAN PELAYANAN JEMPUT BOLA ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DI DESA LANPASA KECAMATAN SERUYAN RAYA OLEH DISDUKCAPIL KABUPATEN SERUYAN

KUALA PEMBUANG – Pada tanggal 02 Agustus 2019 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan melakukan Kegiatan Pelayanan Adminstrasi Kependudukan secara langsung berupa jemput bola (stelse aktif) di Desa Selunuk Kecamatan Seruyan Raya Kabupaten Seruyan. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara berkesinambungan yang dilakukan tiap tahunnya ke desa-desa oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.

Berdasarkan kegiatan yang telah dilaksanakan di Desa Selunuk Kecamatan Seruyan Raya diperoleh hasil Pelayanan berupa kepengurusan untuk Pembuatan Dokumen Kependudukan dengan rincian yang membuat KK berjumlah 26 KK, KTP berjumlah 52 orang dan KIA berjumlah 44 orang.