PEREKAMAN KTP-EL DI LAPAS SAMPIT

KUALA PEMBUANG – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan telah melakukan pelayanan perekaman KTP-el bagi WBP Lapas Kelas IIB Sampit pada tanggal 26 s/d 27 Februari 2019 di Lapas Kelas IIB Sampit. Perekaman KTP-el ini dilakukan untuk mendukung terpenuhinya syarat hak konstitusional Narapidana/Tahanan pada Pemilihan Umum (PEMILU) Tahun 2019. Adapun hasil dari pelayanan perekaman data KTP-el yang dilaksanakan di Lapas Kelas IIB Sampit, dari 128 orang yang masuk daftar nama WBP Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sampit yang berasal dari Kabupaten Seruyan dan didapatkan hasil 94 orang data sudah diverifikasi, 16 orang data tidak ditemukan dan 18 orang merupakan warga dari Kabupaten lain.