KUNJUNGAN PJS. BUPATI SERUYAN KE DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SERUYAN

KUALA PEMBUANG – Pada tanggal 10 April 2018 pukul 10.56 WIB, Pjs. Bupati Seruyan Ir. Leonard S. Ampung M.M., M.T melakukan kunjungan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan.

Kunjungan yang dilaksanakan dalam rangka memberikan semangat secara langsung kepada seluruh pegawai di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seruyan dalam bekerja untuk memberikan pelayanan publik. Dengan harapan seluruh pegawai dapat meningkatkan kinerja dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Hal tersebut selaras dengan kegiatan yang sekarang ini dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dengan catatan melengkapi syarat – syarat sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan kegiatan pelayanan jemput bola (stelse aktif) untuk menunjang tertib administrasi Kependudukan dalam lingkup pengurusan dokumen kependudukan dan pencatatan sipil.